Dispositivi & accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Caramello fango
20min
Torta di limone destrutturata
40min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min